Мой родной меня забыл

Ольга Марова
Мой родной меня забыл, сегодня праздник,
Это как всегда, он словно странник,
В поиске того, чего не знает,
Точно не найдет, но он мечтает.
Как же объяснить, что я устала,
Долго он искал, а я страдала,
Все ждала его, он возвращался,
Но спокойно жить он отказался.
Маленький ты мой, пока не поздно,
Перестань искать, давай серьезно,
А на том конце лишь только ветер,
Что же ты один на целом свете.