Я играю

Ольга Марова
Я играю милый, я играю,
Чем походишь ты, я точно знаю,
А мои ходы не просчитаешь,
Сколько карт в колоде, не узнаешь.
Я тебя давно уже простила,
Бросила, от сердца отпустила,
А теперь играю для забавы,
Времена меняются и нравы.
Ничего плохого не желаю,
Иногда обиду вспоминаю,
Но, поверь, я больше не страдаю,
Знай, в последний раз с тобой играю.