***

Ольга Марова
С каждым годом я взрослее становлюсь,
В этом мире уже меньше я боюсь,
Испытавши боль потери вновь и вновь,
Понимаю как мне дорога любовь.
Я пытаюсь удержать его опять,
Возвращаю, больше не хочу терять,
Открываю снова двери для него,
Но я знаю, разойдемся все равно.
Так бывает, не сошлися полюса,
Кто-то любит, кто-то терпит до конца,
Но спасибо небесам я говорю,
Безответно, но я все-таки люблю.