***

Ольга Марова
Мне стало похуй на всех,
 Так же как всем на меня,
Среди вина и утех,
Я потеряла себя,
Я отдавала что есть,
И то, что нужно брала,
И только в трезвом уме
Я, наконец поняла,
Не стоит тело дарить,
Если не ценят его,
Не стоит сильно любить,
 Если не знаешь кого,
И в одиночестве я,
 С рожденья и по сей день,
И от любви у меня,
Лишь только прошлого тень.
Да, я жалею себя,
Я часто плачу одна,
Но кто же кроме меня,
 Поймет, как больно, когда,
Уходит светлая грусть,
А остается обман,
 Он удушает меня,
Ложится словно туман,
Но виноватых здесь нет,
Я будто долго спала,
И свое сердце наверно,
Обманула сама.