Не привзойдет душа

Ольга Марова
Не превзойдет душа людского племени,
Не избежит душа надсмотра бремени,
И зачастую в нем от одиночества,
Ей улететь с моста да в реку хочется.
А как же люди те, кому не все равно,
Они же боль ее разделят поровну,
И остается здесь навеки мучиться,
То ли сама себе, то ли попутчица.