Нарисованная жизнь

Татьяна Лира Сирин
Ах, эта наша нарисованная жизнь…
Одним движением улыбку в грусть.
Смеётся ветер, листьями шурша.
И под ногами листья. Ну и пусть.

Ах, эта наша переписанная жизнь…
Одна строка, и снова всё начать.
Последний неуверенный шажок
И можно новую историю писать.

Ах, эта наша замершая жизнь…
Застывшие эмоции навек.
И в тонкой рамке фото на стене.
Смеётся позабытый человек.

Ах, эта наша обезумевшая жизнь…
Смешались чувства в сумасшествьи сна.
Сюжет бессмыслен, не нова игра.
Как всё же жизнь бессмысленно смешна!..

6 июня 2008 года. 00:15