Вершина...

Юрий Завгороднев
На вершине горной так сверкает снег,
Что стою как пьяный, будто бы во сне,
И глаза слезятся то ли от огней,
То ли от того, что я на ней.

Облака упали, тяжело дышать,
Но на сердце радость, Божья благодать.
Сколько раз пытался я найти свой путь,
Чтобы с высоты на мир взглянуть.

Под гитары голос сыпятся стихи,
Боже, отпусти мне все мои грехи,
Дай мне насладиться этой красотой,
Дай мне насладиться высотой.

От хмельного счастья кружит голова,
В жизни очень часто не нужны слова
Для того, чтоб спорить со своей судьбой
Оставайся лишь самим собой.

На земле нет счастья, если нет Тебя,
Стоя на вершине, это понял я,
Дай мне эту милость-в сердце поселись,
Чтобы понял я что значит жизнь...

06.06.2008г.