***

Ин-На Ленская
Стоим на полке жизни рядом-
Двухтомник лирики любовной,
Соприкасаемся безмолвно
И обречённо ловим взгляды.
Мы смешаны в одном флаконе
Густой взрывоопасной смесью.
На расстоянии,но вместе-
Как "ин" и "янь",как Клайд и Бонни.

Воруя чувства,-мы в законе...
Наказанные Клайд и Бонни...