О жизни

Козиненко
...Можно прощать грехи
Можно писать стихи
Можно напиться в дым
Можно уйти с другим
В круговорот стихий,

Можно сплетать тела
Можно вершить дела
Или податься в храм,
Сесть на иглу, и там
Можно сгореть дотла

Даже бродить во тьме
Даже толстеть к зиме
Только не резать вен
Только не сдаться в плен
Только не жить в тюрьме

Из золочёных стен
Жизнью без перемен.