Время нас не ждёт, мы уйдём туда...

Козиненко
Время нас не ждёт
       Мы уйдём туда... ("Технология")

Туда, где горные вершины
Стоят, задумчиво смеясь
Где все близки и все едины
И тонкая не рвётся связь

Туда, где светлые озёра,
И в голубом сиянье глаз
Скользит намёк о том, что скоро
Они ещё споют о нас...