И будет то, что недосказано...

Козиненко
И будет то, что недосказано
Важней всего на этом свете
А счастье бантиком завязано
В счастливом найденном билете

И шаг так сложно сделать следующий
С обрыва вниз не посмотреть
Но шепчет голос мне всеведующий:
Шагни - ты сможешь полететь

Неверноятное несложное,
Пройдён предел существования
И в этой вере в невозможное
Мне безразлично расстояние