Отзвенел закат мелодий

Козиненко
Отзвенел закат мелодий,
Отпылали небеса
Ничего не нужно вроде,
Только чёрные глаза

Не смеются. И встречая,
Не хотят меня понять
И за ними двери рая
Мне мерещатся опять

Что мне рай? Совсем бесплоден
Тот желанный уголок.
Отзвенел закат мелодий
Взял своё жестокий рок…