Нам твердили - в грядущее верьте

Козиненко
Нам твердили - в грядущее верьте
Но наш мир безнадёжно обычен
Мы смеёмся, в предчувствии смерти,
Только смех наш уже истеричен

Смотрим гордо в лицо неудаче
Но лишь только глаза мы закроем
Понимаем - не будет иначе
Нет, никто здесь не станет героем!

Мы давно уже с вами не дети,
Знали больше потерь, чем находок
И никто не пришлёт на рассвете
Нам волшебных спасательных лодок...