Ходить сквозь стены

Козиненко
Ходить сквозь стены - глупая затея
Ходить сквозь стены больно и смешно
Я пред стеной стою слегка робея,
Но крепко заколочено окно.

По ледяной поверхности металла
Я провожу дрожащею рукой
Я знаю, мне любых покоев мало,
И никогда не радует покой

И всё же стены - глупая забава
Рыдай, упорствуй, смейся или верь
Я посмотрю налево и направо,
Быть может где-то существует дверь...