война-любовь

Вейланда
война-любовь
на картах кровь
и два ствола,
я влюблена..

вчера приказ,
и не сомкнувши глаз
обьятья не разжать
я уходила провожать

нет вестей,
не верю в без вести..
пропавшего,я жду
надеюсь,верю и люблю

звонок,как раннее звено,
скажите правду- суждено.
оставим шелест слов,не пойму,
объясните толком,не живу..

я мать твою утешу...
все передумаю и взвешу.
и оботру лицо и горькие рыданья..
как неизбежность тяжкого познанья.

навек и в памяти,во мне
воспоминания-в тюрьме
я заключу,тебя и образ твой
так и не ставшая женой...