Меня воротит от себя

Вейланда
Меня воротит от себя.
улыбки не удивляет шелк,
не помогают мне друзья.
да и не будет со мной толк,
я в поисках себя и мира,
нечаянно другим его дарю,
и впоминаю -не сотвори себе кумира,
о чем ,вы,господа-куда творить,я не живу,
искать добра в добре,
и властвуя искушать,
и в жаркой липкой темноте,
мне просто легче думать,чем писать,
простить себя,других простив,
и никого с собой не звать,
и жизнь на сдачу прикупив,
любить не муча ,не молчать
сказать все главные слова,
пока есть время,сила воли,
и выпить чашу,не до дна,
оставив тем,что ищут лучшей доли.
убив цинизм,и равнодушье,
заставить сделать шаг вперед
взохнув,и не взирая на удушье,
свободы наступил черед.