Плюшевый мишка 2

Говорящий С Дождем
Был он плюшевым мишкой, игрушкой ручной,
Был любимым, желанным, ее был душой.
Но лежит он бездушною вещью в углу
Он не нужен теперь уже ни кому.
Так нельзя, ну пойми не правильно так,
От этой стены впереди только мрак
Ты прислушайся к зову души и сердец
Это новая жизнь, это ведь не конец
И сейчас он с тобой, он всегда там где ты
От его добрых слов расцветают цветы
Счастье вместе с тобой он делить всегда рад
И ему как и прежде нету лучше наград