Я хочу подарить тебе счастье

Говорящий С Дождем
“Я хочу подарить тебе счастье
То, которое ни кто не оспорит”
Если б было в моей власти
Я мечтал бы это ускорить

Дать тебе то, что приемлешь
Одарить тебя всем, чем можно
Посмотри мне в душу, ты видишь
Я хочу, чтоб это было возможно

Я хочу подарить тебе нежность
Что лежит в глубине души
ту бескрайность и ту безбрежность
На какую способна и ты

Я прошу у тебя прощения,
За все то что сделать не смог
За ночные твои бдения
Я молю, чтоб берег тебя бог

Чтоб удача и счастье рядом
Шли по жизни всегда с тобой
Чтоб могла ты обжечь своим взглядом
И судьбы не хочу иной

Пусть удача с тобой прибудет
Ангел пусть накроет крылом
Я хочу верить в то, что все будет
В наше время, сейчас, не потом.