Это я!

Арина Меркулова
Украшать себя временами.
Утешать тебя именами.
Черти, чертами схожие с нами,
Ночами являются племенами.

Доверяя свою жизнь пустым попутчикам,
Грязным улицам, пьяным маршрутчикам,
У лица родного, может, выуживаю напрасно
Кусочек кожи смущённо красный?

Нет уж! Мне судить о духовности твоего поцелуя,
Будить тонкости, заводить: «аллилуйя»,
Это я! Тебе сутана и сатана.
Это я! Тебе предначертана.

6.06.08