В переплетеньи сказочном...

Дима Керусов
В переплетеньи сказочном пружин,
Что двигают вселенной и тобой…
Повисла продолженьем наша жизнь,
Назначенная мороком-судьбой…

Угадано движение планет
Рядами цифр, прозреньем мудреца…
Но кто же путь предугадает мне?..
Всё разочтёт с начала до конца?..