Мой нежный милый ангел, просыпайся...

Виталий Коростелев
Мой нежный милый ангел, просыпайся,
Открой свои, любимая, глаза,
Как этот мир прелестен весь, признайся,
Ведь в нём есть ты, чудесная звезда!
Ты только посмотри как всё искрится
В лучах твоей небесной красоты!
Богиня! Дай же, дай же мне напиться
Нектара из волшебных губ! Как ты
Мне, солнышко, желанна до безумства!
Ты совершенство! Ты мой идеал!
Святая ты, я полон же распутства!
О, как бы я сейчас тебя зажал
В объятьях своих страстных, диких, бурных,
Уста твои без устали б ласкал,
И форм изящных, нежных, милых, чудных
Блаженство всею грудью ощущал!
От шейки бы ласкал тебя до ножек
И припадал опять к губам твоим…
Хочу тебя я, ангел мой, о боже!
Ты моя лампа, я твой Алладин:
От ласк моих хочу, чтоб пробудился
В тебе распутства дикого огонь,
Чтоб я во власти снова очутился
Твоих безумных ласк! Ты мне позволь
Представить тебя в роли гейши, нимфы,
Прелестной соблазнительницы! Ах,
Какие будишь ты желанья, рифмы!
Как я ХОЧУ ТЕБЯ, мой ангел! Ах!