Песня Не ругай

Данила Краснов
Песня "Не ругай"
(Слова и музыка Данилы Краснова)
мр3 скачать www.danilakrasnov.ru

1 куплет
А меня вчера жена ругала
Говорила грубые слова
Что меня напрасно повстречала
В жизни ей со мной не повезло
Понял я, ей нужен муж богатый
Не мужик, а "денежный мешок"
Чтоб дарил ей всякие подарки
Одевал бы с головы до ног

Припев 2 раза

Анюта не ругай
Меня не обижай
Поверь, удача ждет нас впереди
Достану миллион, и будет полон дом
И не грусти, немного подожди

2 куплет

Давят мою голову вопросы
Может потаскать жену за косы
Чтобы уважала впредь меня
И всегда послушною была
Деньги-это дело не простое
Надо же решиться на "такое"
Думать надо трезвой головой
Но сегодня я опять хмельной

Припев тот же