Боль

Екатерина Игоревна
Открытым окно оставишь,
В надежде что прилетит
Ангел истлевшей надежды
Что он сердце твое хранит.

К тебе ночью прийду лишь я,
Твоя давняя подруга, боль
На кровать присяду рядом
И твой крик не играет роль.

Не ждал такого сновидения,
В глубину зеленых глаз отвечу,
Что нет любви, что есть страдания
Мечты твои кинжалом обесцвечу.

Перед тобою встанет город
Немой туман, и пепел кроет
Здесь нет ни боли, ни тоски,
Лишь страх душу твою взроет.

И скажешь мне, кого любил
И скажешь мне, что душу гложит.
Расскажешь что совсем убил,
Серые мысли тебя все тревожат.

Не надо слез мой друг, не надо
Ты так устал, от этой боли.
Уйти? Зачем? я не уйду..
Желание это не по моей воли..

Вино опять к губам подносишь,
Разум дурманишь, но не душу.
Такими путями не уходишь,
Лишь тяжкую накинешь ношу.

А кто она? твоя любовь?
Счастливым сделала тебя?
От боли из глаз льешь кровь
Забудь ее, надо сберечь себя.

Ты не кричи, ты будь спокоен,
Это просто бесполезно, знаю
Ты не люби ее так, не надо.
С ума сойдешь, предупреждаю.