Ты знаешь, а я ни о чем не жалею...

Костоварова Татьяна
***
Ты знаешь, а я ни о чем не жалею,
О прошлых ошибках, где брошены дни,
И снова прошлась бы по той же аллее,
Где вместе c тобою гуляли одни.
И снова бы слушала глупые сказки,
В которых один ты прекрасный герой,
И молча кивала, и строила глазки,
И гордо шагала бы вместе с тобой.
Сейчас всё иначе. Потеря сюжета…
Но солнечный день остаётся собой.
Зачем мне о прошлом жалеть? Раз всё это
Придумала я… для себя лишь одной.
06.06.08