Песня Свекровь

Данила Краснов
Свекровь
(Слова и музыка Данилы Краснова)
исп. Алена Ветрова
мр3 скачать на www.danilakrasnov.ru
1 куплет
Меня ты встретил и любимой назвал,
И в жизнь свою как в дом свой ласково позвал,
Ты говорил красивые слова,
Тебя любила, тебе я верила.
Но отзвучали свадебные дни,
И стал тернистым путь моей любви.
Поверил ты не мне, а матери своей,
И для тебя, чужая, я теперь.
Припев№1
Свекровь, свекровь,
Ты очернила мою любовь,
И не услышать прежних нежных слов,
В судьбе моей льёт серый дождь.
Унылый день,
Меня опять преследует как тень,
И не развеять стужу никому,
Я ухожу…

2 куплет
И пусть забыть тебя мне тяжело,
И по ночам твоих плеч чудится тепло,
Пусть письма длинные тебе пишу и рву,
Я всё равно тебя не жду, не жду….
Проходят дни, течёт в реке вода,
Перед тобой не виновата я,
Тебя прощаю, не простит любовь.
И повторяю, повторяю вновь…
Припев№2
Свекровь, свекровь,
Ты очернила мою любовь,
И не услышать прежних нежных слов,
В судьбе моей льёт серый дождь.
Унылый день,
 Меня опять преследует как тень,
И не развеять стужу никому,
Но я живу…