Моя королева

Котофей Сергеевич
Стояло июльское лето.
На отдыхе встретил тебя.
Волнующая королева,
Как раньше я жил без тебя?!

Красивой походкой, порхая,
По палубе мимо прошла.
Как жил без тябя я не знаю,
Но понял, что, видимо, зря.

Ты сразу отняла дар речи,
Лишь взгляд устремив на меня.
Моя ненаглядная королева,
Как раньше я спал без тебя?!

Теперь, с того самого мига,
Забыть про тебя не могу.
Гуляю, работаю или...
Я грежу тобой на яву.

Что было тем летом, пожалуй,
Тебе я не расскажу.
Но было так горестно сладко,
Как сахар на сладком меду.

И было все то, что не было.
Все было, но как-то не так.
Моя прекрасная королева,
Прости, что сказал все не так...

Когда-нибудь будет возможность
И я пред тобой извинюсь.
Моя естественная королева,
Прощай, извини... не вернусь...