Как случилось, я не знаю... Романс

Кравчик Владилен
 *

Как случилось , я не знаю ,
но сказал я ,
что люблю ,
и с тех пор один , страдаю ,
муку страшную терплю ...

Я стою , потупив очи ,
думу думаю свою , -
ведь ты даже знать не хочешь
первую любовь мою ...

От сердечной , от невзгоды
я всё время сам не свой , --
ты же краше год от года
и смеёшься надо мной ...

Песня , ты лети на волю ,
белой чайкою лети , --
у любимой мою долю
тихо , на ушко , спроси ...

* Код моей музыкальной веб-страницы указан после вступительного словав перед
списком произведений. Альбом ,,О ЛЮБОВЬ, ТЫ МОЯ,,.