Женский образ очаровал!

Владимир Коновалюк
Будто меня подменили
Мыслить по другому стал
Красотой ошеломили,
Женский образ очаровал!

Какое испытываю восхищение
Любуюсь женщиной когда,
Находит жажда вдохновения
Смотреть не отрываясь бы всегда.

Как природа умудрилась
Красотой такой наделить
Сердце бы разбилось,
В груди ему не быть!

Не даром трепещет душа
Ей вечно жить,
Перевожу дыхание не спеша
Что в женщине ещё открыть!

Так себя превозмогая
Мысли в мечту вдохновитъ
Не нужно даже рая,
С ней хочу на земле быть!

Как смогла воодушевить
Природа это пространство
Могла в ней раскрыть,
Любовь и постоянство!