Ангелочков ночная посланница...

Питер Питер
Невесомо дрожит тишина
И картины на стенах развешаны-
В недопитом бокале вина
Ароматы любви перемешаны.

Словно свет договревшей звезды
Наша сказка надежно запрятана-
На подушке от пудры следы
И простынка немного измятая.

Закрывают гардины окно,
Там бушует весна необузданно-
Память медленно крутит кино,
Где все даты и дни перепутаны.

Поднимаясь на грешной волне,
Мягким воском душа моя плавится-
Ты приходишь лишь только во сне
Ангелочков ночная посланница...