выходишь замуж, я чужая

Вейланда
выходишь замуж,я чужая,
и на чужбине узнавая.
что ты покинула меня..
ну что тут,проще говоря,
мной не жила твоя душа..
и нашей дружбе-есть конец,
вот ты ступаешь под венец..
не разделю с тобой я праздник.
я постонний ,не участник.
веселья общего,иного,
а так желала нам другого..
я опоздала,как всегда,
поздравить,видно не судьба..
и щемит сердце горе злое..
а платье белое-простое..
мне жить спокойно не дает..
оно лежит ,не первый год,
желаю счастья вас вдвоем..
даже себе мы часто врем..
люби его ,как за меня,
люби,чтоб замерла земля..