тише тише

Weirdo
Знойно душен,
Рассматриваешь витрины.
Я говорю вполсилы,
Вполголоса говорю,
Как ты мне нужен.

Шепот, глуше,
Пошатываюсь, но все же,
Я говорю сквозь кожу,
Сквозь обморок говорю,
Как ты мне нужен.

"Тише, тише!" -
Оглядываясь ненужно,
Ты обнимаешь душу,
Болезненно шелестишь,
Ласково: "Слушай..."

Стихла. Слышу:
Вполголоса неравнодушен...
Мимо спешат машины...
Уставшая, улыбнусь
Ночью в подушку.