Наверное, странно

Донни Дарко
Наверное, странно
Вспомнить тебя во сне,
Наверное, странно-
Все по-другому в нас.

Не верю, но знаю-
Серде твое-не мне.
Слова и молчанье-
Все как в последний раз.

А время нещадно.
Пользы нет от молитв,
Остался лишь пепел
От сожженных стихов

Слезами прощенья
Душу мою полив,
Небесное море
Топит мою любовь.