Последний ангел..

Блаженый Юродивый
Нету счастья в мире
Бандитизм убийства
Подневольный труд
Каревризм насильства

Улетают в неба
Лучшее из жизни
Патомушта тама
Есть другое в жизни

Перебили крылья
Матери природе
и
Последний ангел
Улетает тожа..