Утрата

Виктория Меринова
Как справится с нелегким чувством,
Как отогнать тупую боль,
Как мне изгнать его из сердца,
О, боже разлюбить его позволь,
Мне быть с другим не в силу больше,
И нет мне счастья с милым врось,
Прошу пусть будет он лишь счастлив,
Ты лишь в беде его не брось,
Пусть будет все гроза и буря,
Когда не будет больше нас
Я в сердце лишь его рисую,
Мне не забыть любимых глаз.