Ирония судьбы

Сергей Борунов
Я встаю с мечтою ни о чём,
Засыпаю с мыслью о тебе,
Жизнь моя летит прекрасным днём,
И одно в нём – ты в моей мечте.

Почему же вышло так со мной,
Почему судьбу понять не в силах,
Я же не какой-нибудь герой,
Кровь обычная проходит в моих жилах.

Как понять иронию судьбы,
Разобрать столь чёрный юмор чести,
Не отказавшись от раскаянья, мольбы,
Но отказавшись полностью от мести.

Нет, я хочу всё время быть с тобой,
Говорить, мечтать с тобою вместе,
И не хочу расстаться я с мечтой,
И неудачно всё стоять на месте.