Однажды я устану ждать

Чертенок Леся
Однажды я устану ждать…
После бессонной ночи, на рассвете
Тебя я перестану тихо звать,
И мысли о тебе я отпущу, как в поле ветер.

В душе моей, от слез промокшей,
Захлопну наглухо все двери я.
Все, с тобой связанное, будет в прошлом:
Устала быть лишь тенью для тебя.

Ты, сам не зная, стал мне очень дорог.
Я ж для тебя всего лишь та,
Кто пишет милых сообщений ворох,
Кто где-то рядом около тебя.

Тебе удобно быть мне лишь знакомым.
Тебе так легче жить… Ну что ж? Пусть будет так.
Но я не буду больше пробиваться сквозь заслоны,
В душе твоей расставленные кем-то наугад.

Однажды я устану ждать…
Как скоро это все случится?
Наверное, когда ты будешь знать,
Что мое сердце перестало биться.

Однажды я устала ждать…