Свидание...

Медведев Алексей
Из рецензии на стихотворение:"Я отступаю" Сергей Чибисов.

Вот подали креветки к пиву,
Хлад напитка остудил,
Нежную и сочную закуску,
В сочетанье с пивом, оценил!
       
На тебя теперь моё вниманье,
Трогателен, милый твой рассказ,
Замечательное, вкусное свиданье,
Не выставляя чувства напоказ!
 
А потом пройдемся по дорожкам,
В парке, что раскинулся над Цной,
Вечереет, тянет нас к окошкам,
Где уют, и чай, и мы с тобой!