Развяжите вы мне руки...

Сергей Борунов
Развяжите вы мне руки,
И откройте мне глаза,
Я устал уже от скуки,
Что берёт меня в тиски.

Покажите мне удачу,
Нарисуйте мне судьбу,
И поставьте мне задачу,
Жить так больше не могу.

Эй весёлые ребята,
Эй смешные господа,
Не боитесь ли затрата
Превзойдет свои года.

Что поникли головою,
Где ваш прежний оптимизм,
Не хотите ли с судьбою
Вспомнить вновь авантюризм?!