Про очень важного человека

Налина Вайнэ
Седина твоих густых волос…
Ведь тебе всего каких то… Сколько???
Да, года - кометы. Очень горько
Задавать себе такой вопрос.

И глаза твои давно устали
Волноваться за меня не гласно.
Все в порядке. И, поверь, напрасно
Ты опять и в эту ночь не спала.

Ты же знаешь: я всегда в работе –
Офис, встречи…Нет ,меня не слышишь)
Ты во мне ещё ребёнка видишь -
Даришь мне немеренно заботы.

Я храню тепло твоё на пальцах –
Умываюсь им, когда несносно очень.
Время – тормозни седую осень.
Мама, мамочка, прошу тебя – останься!

05/11/2007