Вход в реальность..

Блаженый Юродивый
Город, деревня
А рядом или середине - кладбища
Вход в другой мир -
Реальность..

Граница
Не видимая глазу
Открытый - вход
В нашу реальность..

Войдёщь и
Многое увидишь:
Потеряное и не до прожитые
Жизни

Ворота
В мир иной
Куда все входят
Отживая что-то в этой жизни..