Опять

Ирина Аксманн
Не люблю говорить "никогда",
Жизнь умеет подбросить сюрпризы.
Может быть, в миг промчатся года,
И мы станем вдруг чуточку ближе.
Дети, внуки, конечно, не в счет,
Все мы жили, а значит, любили.
Ты не сможешь узнать наперед,
Что в рассказе останется былью.
Ты обнимешь меня горячо,
И я вмиг изменю свои мысли.
Я не знаю, что будет еще,
Лишь бы только не остановиться.
Я не буду жалеть ни о чем,
Позови - я пойду за тобою.
Пусть я глупая, это ничто,
Я хочу быть счастливой, не скрою.