Тебе

Незабудка Вишневская
Ты сводишь меня с ума,
Хочу я понять, что там??
В Душе, у которой Страх,
Любовь, Одиночество, Грусть
Сплелись, не оставив следа
Для глупых, ненужных чувств.
Иди! Впереди же свет!
И жизнь...В ощущеньях пусть...