Счастье, нежность, любовь

Владимир Коновалюк
Природа ухитрилась
Загадочную тайну oткрыть
О чём думал свершилось
Люблю! это не скрыть.

Вечер тихий подходит
Начинает в ночь стремиться
Что ещё откроет
Неужели должно сбыться?

Память местами меняет
Счастье верность и любовь
Меня вдохновляет
К жизни возвращает вновь.

Всё бы отдал
Чтобы не расставаться
Взамен себе создал
Любовь ей придаваться.

Продолжается пусть
Песня нежности
Может покинет грусть
И достигнет верности.

Не поменяешь местами
Счастье,нежность, любовь
Что делают с нами
К жизни возвращают вновь.