Наши встречи, словно вспышки счастья

Ольга Голубева
Я к тебе протягиваю руки
Умоляю: только лишь ответь,
Отчего приходится разлуки
Нам с тобой отчаянно терпеть?
Звезды почему над нами светят
В разных странах, разных городах,
Почему счастливый наш билетик
Затерялся в прожитых годах?
Видимся с тобою мы не часто,
В год ли раз, а может быть и в пять.
Наши встречи, словно вспышки счастья,
Их всё чаще хочется желать.
Я благодарю судьбу за встречу,
Ту, что нас с тобой тогда свела,
Если спросят, каждому отвечу:
Я б всю жизнь свою тебя ждала.