Анастасия Калебина. Эпиграмма

Евгений Зеленов
Анастасия Калебина
«Чем ты живёшь, с кем спишь, кого целуешь»
7.06.08

«Чем ты живешь, с кем спишь, кого целуешь,
Кто руки любит сильные твои?
Кого словами нежными балуешь,
Кому подаришь прозвища мои?..».

Эпиграмма
«Так и живу…»

Я за вопрос тебя благодарю,
Но с девушками странность происходит:
Как только прозвища твои я им дарю,
Они встают и быстренько уходят.