Девчонка

Ольга Голубева
Мои губы нежнее шелка.
Мои очи, как свет янтаря.
Я красивая очень девчонка,
Но, увы, не твоя, не твоя!

Ты бранишься и хмуришь брови,
Сердце бешено бьется, стучит.
Мой румянец молочной крови
Всё сильнее тебя манит.

Не вини уж за то, что красива.
Не ругай, что душой холодна.
Ты со мною не будешь счастливым,
Я не стану твоей никогда.

Мой хороший, прости девчонку,
Не любуйся её красотой.
И когда я уйду в сторонку.
Промолчи, не кричи мне: Постой!

Мои губы нежнее шелка,
Мои очи, как свет янтаря.
Я красивая горе-девчонка,
К счастью я не твоя, не твоя!