Ваша честь

Василий Диденко
       
       Ваша честь, графиня, извините!
       Муж в отъезде? Вечером зайти?
       Я приду, вы только не томите,
       Плоть усталую, забытую в пути.

       Вспомним юг, магнолии и пальмы,
       Тепло пляжей, нежную волну,
       Веря в истинную святость нашей тайны,
       Жить с надеждой, не пойти ко дну.

       Взгляд тигрицы, внешность Клеопатры,
       Страсть волчицы, аппетит слона,
       И, конечно, серпантин до Гагры,
       И приколы, серенады у окна.

       Вспомним всё, что было и что будет,
       Сложную дорогу тайных встреч,
       И один нас только Бог рассудит
       И оценит силу хрупких плеч.

       Дьяволом вселённая надежда
       (В искушеньях, трудностях судьбы)
       Вновь согреет и спасёт как прежде,
       Не осудит именем толпы.