По-взрослому

Ксения Дудник
Знаешь, милый, я так устала
Полдвенадцатого, час, два,
Это, как слизывать кровь с кинжала
Неопрометчивого врага...
 
Или, как опытной волчице от места,
Где мирно играют щенки
Свору собак увести торопиться
И неумело попасть на флажки...
 
Или охотнице пьяно влюбиться,
В жертвы большие от страха зрачки...
 
Это, как дёрнуть кольцо парашюта
И осознать....."Ничего, ерунда!
Только задержка, всего на секунду...
2 000 метров - не высота!"
 
Знаешь, милый, это ведь просто,
Это по правилам каждой игры:
Кто на упавшую каплю отвлёкся -
Первым лишается головы!