Дорога в счастье

Голден Леди
Дорога в счастье – смех детей,
Родных здоровье, вечность, тишь,
Любовь, как вечный оберег,
Ну, почему опять не спишь?

Дорога в счастье – блеск в глазах
Не от вина, а от любви,
Она в слезах, и ты в слезах,
И капли счастья не видны.

Дорога в счастье – сердца блажь,
Букет успехов и удач,
За это многое отдашь,
Лишь не сдавайся и не плачь.

Дорога в счастье –шум волны,
Мосты, как место нежных встреч,
Дорогу в счастье ты найди,
Попробуй навсегда сберечь.