Золотая жизнь

Голден Леди
Золотая жизнь – игра, обман,
Золотая цепь – твой талисман,
Деньги на столе, в сердце пустота,
Хочешь ты любить так, чтоб навсегда.
Городские дни – бриллианты сна,
Клубы, казино, лживые слова,
Развлеченья, блажь, красный свет горит,
В сердце мир любви на замок закрыт.
Тысячи людей, тысячи дорог,
Правильный мотив, да неверный слог,
Смех не от души, тишь и полумрак,
Сердце бедное от тоски в слезах.
На ладони след линии судьбы,
Каждый день за жизнь и предел войны.
Подними глаза к небу, соберись,
Позади она, только обернись.